domingo, 25 de abril de 2010

COLA DE RAPE CON JAMON




Ingredientes:


1 cola de rape de 600 gr.


150 gr. de jamon iberico en dados


1 cubilete de aceite de oliva


2 chalotas


2 dientes de ajo


2 tomates maduros pelados y sin pepitas


50 gr. de aceitunas negras


30 gr. de vinagre de modena


30 gr. de caldo de pescado


Una pizca de albahaca picada


Una pizca de tomillo picado


Sal y pimienta

Preparacion


Cortamos las chalotas y ajo junto con el aceite 10 segundos, a velocidad 4.


Incorporamos las aceitunas y pulsamos 1 vez el turbo.Cocinamos 10 minutos, temperatura  100º,velocidad 1.

Añadimos los tomates cortados en dados , el jamon, el tomillo, la albahaca y programamos 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.


Disponemos el sofrito en una fuente de horno , añadimos el vinagre y el caldo.

Salpimientamos la cola de rape, la colocamos sobre el sofrito y horneamos 10-15 minutos a 200º en horno caliente.


Sacamos  y servimos .



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