domingo, 25 de abril de 2010

SOPA DE AJO





INGREDIENTES



50 gr. de aceite de oliva


40 gr. de ajos enteros


1 cucharada sopera colmada de pimentón (yo pongo mitad dulce ,mitad picante )


1 ½ litro de agua


Sal al gusto


Pan en rebanadas muy finas (mejor del dia anterior)




PREPARACION



Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos ,temperatura varoma,velocidad 1.Cuando pare la maquina ,añadir los ajos 


Programar 4 minutos ,temperatura varoma velocidad 3 ½.

Bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapadera con la espatula 


Añadir el pimentón,la sal y el pan y mezclar en velocidad 3 unos segundos.

Incorporar el agua y programar 20 minutos ,100º ,velocidad 1.


A la hora de servirla se le puede poner un huevo ,servir muy caliente.


Si se quiere hacer la mitad de cantidad ,se ponen 15 minutos ,en vez de 20.el resto igual.





1 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchísimo más sabrosa y rica que la del Parador de Tordesillas con toda la fama que tiene