martes, 26 de octubre de 2010

HIGADO ENCEBOLLADO




Ingredientes :

200 gr. de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo pelados


100 gr. de aceite de oliva


2 dientes de ajo (aplastados y con piel)


1 hoja de laurel


500 gr. de higado de ternera cortado en trocitos pequeños


Sal ,pimienta


Un poco de harina (para enharinar el higado)


½ cucharadita de pimentón


50 gr. de brandy


100 gr. de vino

Preparacion:


Poner en el vaso la cebolla ,los ajos pelados y el aceite y programar 4 segundos ,velocidad 4 .


Incorporar los ajos con piel y el laurel y programar 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Mientras tanto lavamos y secamos los trocitos de higado .Salpimentamos
 y rebozamos ligeramente en harina .

Introducimos en el vaso el higado y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .


Añadimos el pimentón y el brandy y programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .


Agregar el vino y programar 20 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .


Servir calentito.



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