sábado, 13 de noviembre de 2010

HOJALDRE CON VERDURAS Y BOQUERONES





Ingredientes :


2 planchas de hojaldre


1/2 pimiento rojo


1/2 pimiento verde


1/2 berejena


1/2 calabacin


1 cebolla mediana


1 poco de aceite


sal,pimienta


1/2 kilo de boquerones


1 huevo batido para pintar


Preparacion:


Limpiamos los boquerones y quitamos la espina central.Reservamos.


En una sarten ,ponemos un poco de aceite y sofreimos todas las verduras cortadas en juliana (en tiras) a fuego lento para que queden blanditas y no nos quemen ,salpimentamos ,Reservamos.


En una bandeja de horno o molde de tarta ,ponemos una plancha de hojaldre ,la cubrimos por entero con las verduras reservadas ,dejando alrededor un poquito de pasta sin cubrir para poder luego doblar y cerrar .


Encima de las verduras colocamos los boquerones abiertos ,les ponemos un poco de sal y cubrimos con la otra plancha de hojaldre a la que habremos hecho unos cortes con un cuchillo doblamos todo el borde cogiendo las dos masas y cerramos ayudandonos con un tenedor ,

Pintamos con el huevo batido y metemos a horno precalentado a200º durante 20 minutos aprox. hasta que este dorado .

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